? 血透室里“春天的故事” 狗万不能支付宝_狗万 提现简易_狗万是什麽意思

患者来信/ letters

患者来信

您所在的位置:首页 > 医院动态 > 患者来信

血透室里“春天的故事”

发布时间:2018-05-15 18:35:00?? 点击:

  12月26日,一位中年男年,拿着一面印有“春雨润物 扶伤天使”几个大字的锦旗走进了我院办公室,执意要亲手把这面锦旗交到领导手中,以表达他对我院血透室医护人员的感激之情。当大家以为这是位病患家属时,来者却说,他就是病人。但见这位患者却面色如常,怎么也看不出依靠血液透析存活患者那种常见的灰暗病容。怎么回事呢?

  原来这位患者叫于学奇,2年前,因糖尿病肾病走遍全国各大知名医院治疗,几经周折,效果不佳,且病情日益严重,医生多次下了病危通知单,去年6月,在大医院医生的劝导下他放弃治疗回家。抱着一线希望,于学奇来到了离家很近的市中医院血透室,由于当时他的血肌酐指数还不够透析治疗标准,但考虑到他的身体症状严重,经过慎重考虑,血透室医生为他选择了单纯超滤透析治疗。于学奇说,刚到医院时,他手肿的像馒头,双腿不能行走,当时,1天透析一次,结果效果出奇的好,1个周后,水肿消失。慢慢的改为2天一次,3天一次,现在已经改到1个星期一次了,生活基本恢复正常。兴奋之余,于学奇总想表达一下自己的感激之情,他说:“我送东西人家不要,更不用说送钱了,服务那么好,我怎么也要表达一下我的感激之情啊!”于是,他苦思了好多天,终于想出了“春雨润物 扶伤天使”这几个字,请人制作成锦旗送了过来。他说,现在,他越来越觉得市中医院血透室就是他的家,是给了他第二次生命的地方。现在不论是出差还是有急事外出,他怎么样也要赶回来到这里透析。他说,外地大城市透析条件有的比这里好,他也曾经试过在那里做治疗,但怎么样都比不上这里的服务贴心、周到,因此无论离家多远,只要到了透析时间,他哪怕是几经转机也要赶回做透析。

  曾经做过领导的于学奇说,在狗万不能支付宝_狗万 提现简易_狗万是什麽意思有一种风气,一种企业精神,挺难得,这里真正视病人如亲人......

  如今,于学奇正在逐渐康复中,在市中医院血透室医护人员的精心治疗和护理下他正满怀信心的迎接新生活。