? 中药流感茶,寒冬暖人心——狗万不能支付宝_狗万 提现简易_狗万是什麽意思免费发放“流感茶” 狗万不能支付宝_狗万 提现简易_狗万是什麽意思

中医养生/ Care

中医养生

您所在的位置:首页 > 医院动态 > 中医养生

中药流感茶,寒冬暖人心——狗万不能支付宝_狗万 提现简易_狗万是什麽意思免费发放“流感茶”

发布时间:2019-02-02 07:50:00?? 点击:

? ?2019年伊始,流感病毒再次席卷而来,狗万不能支付宝_狗万 提现简易_狗万是什麽意思医务人员们纷纷进入“紧急备战”状态。1月29日,在狗万不能支付宝_狗万 提现简易_狗万是什麽意思门诊楼大厅内免费为广大病患发放抗流感中药茶。活动第一天,流感茶发放数袋。门诊大厅均为广大病患和全院职工提供冲熬制好的抗流感中药茶剂。

? ?此次流感爆发检测到的病毒主要亚型是甲型H1N1,其次为A(H3N2)亚型,但也能检测到极少量的B(Victoria)和B(Yamagata)系。目前,我省流感活动水平正处于2019冬春季流感流行高峰期。此次流感中医证候主要以外寒内热证为主,表现为风寒外束肌表,燥热郁闭伤及肺卫。针对此次流感疫情,中药房主任刘晓专门拟定了中药茶剂,充分熬制,静置至适宜温度后再发放给排队等候的患者。


? ?发放流感茶期间,一声声“感谢”回荡在门诊大厅内。有的病人喝完以后开心地表示“还想再来一袋”;有的病人喝完以后表示想为自己的家人带回一袋;还有的病人询问茶剂的处方。面对病人的提问,中药房主任以及导医们都在耐心回答,告知了病人茶剂的处方并指导病人如何在日常生活中进行中医保健。

? ?据悉,此次活动得到群众一致好评,狗万不能支付宝_狗万 提现简易_狗万是什麽意思表示,全院医护人员将一如既往、全身心投入到抗击流感这场“战役”之中,将狗万不能支付宝_狗万 提现简易_狗万是什麽意思的温暖通过袋袋热茶送到每位患者手中。