? 【洋溢青春活力 健康快乐比赛】狗万不能支付宝_狗万 提现简易_狗万是什麽意思庆“五四青年节”、“国际护士节”系列活动之趣味比赛 狗万不能支付宝_狗万 提现简易_狗万是什麽意思

医院新闻/ News

医院新闻

您所在的位置:首页 > 医院动态 > 医院新闻

【洋溢青春活力 健康快乐比赛】狗万不能支付宝_狗万 提现简易_狗万是什麽意思庆“五四青年节”、“国际护士节”系列活动之趣味比赛

发布时间:2019-05-08 14:45:00?? 点击:

? ?“加油、加油······”的一声声呐喊中,双节系列活动之体育比赛活动拉开了帷幕。4月26日下午,市中医院团支部、护理部联合举行了一场紧张、激烈趣味体育比赛活动,全院350余名青年职工参加了活动。

? ?下午2时许,一场激烈而又振奋人心的拔河比赛在裁判的一声哨响下正式开始,拔河队员个个斗志昂扬,紧握长绳,卯足劲,拼命往后拉,要将所有的力气都使在这根长绳上。一旁的拉拉队员也情绪高涨,呐喊助威声此起彼伏,受现场热烈气氛的感染,围观的患者及家属也纷纷加入到助威的行列。活动现场,大家释放了青年人火一般的激情,在跳大绳、乒乓球投篮等项目上都拼劲十足,尤其是女职工,更是巾帼不让须眉,气氛十分热烈,将“合作”精神发挥得淋漓尽致。

? ?在欢乐的气氛中,比赛圆满结束。通过此次活动,既增进医院职工之间的沟通与交流,培养医院职工良好的精神风貌与团队协作精神,提高职工队伍的凝聚力,也让职工的身心得到了放松和调整,以更充沛的精力投入到为患者的服务中去。职工们则表示此次活动受益匪浅,既在繁忙的工作之余,释放了紧张与疲惫,又提升了自我超越的信心和团队凝聚力,有效激发了工作热情,也增强了对待工作的责任感和使命感。