? 狗万不能支付宝_狗万 提现简易_狗万是什麽意思 专家进基层开展中医适宜技术推广培训 狗万不能支付宝_狗万 提现简易_狗万是什麽意思

医院新闻/ News

医院新闻

您所在的位置:首页 > 医院动态 > 医院新闻

狗万不能支付宝_狗万 提现简易_狗万是什麽意思 专家进基层开展中医适宜技术推广培训

发布时间:2019-06-12 15:48:00?? 点击:

? ?近日,根据《威海市国家中医药综合改革试验区建设实施方案》文件要求,威海市卫生健康委员会联合威海市中医药学会在全市范围内开展基层中医药适宜技术推广培训工作,狗万不能支付宝_狗万 提现简易_狗万是什麽意思积极响应,根据培训需求选派专家,配合全市镇卫生院和社区卫生服务中心,自2019年5月20日起分别到虎山镇卫生院、荣成三院、埠柳中心卫生院、人和中心卫生院、寻山卫生院、俚岛卫生院、大疃卫生院对基层医生、乡村医生开展培训。

? ?培训内容以有效防治基层常见病、多发病的中医药适宜技术和临床常用方剂为主,培训采取集中理论培训与实践技能培训相结合的方式。

? ?过培训,旨在进一步推广中医药适宜技术,全面提高我市镇卫生院、社区卫生服务中心、村卫生室、社区卫生服务站人员中医药专业技术水平,同时逐步建立起基层中医药适宜技术推广的有效平台和机制,切实提升基层中医药服务能力建设,充分发挥中医药在基层防治常见病多发病中的优势和作用,让广大基层群众足不出村(镇)就能享受到“简、便、验、廉、安全有效”的中医药服务。