? 医院服务“满不满意”患者说了算 狗万不能支付宝_狗万 提现简易_狗万是什麽意思电话回访促服务提升 狗万不能支付宝_狗万 提现简易_狗万是什麽意思

医院新闻/ News

医院新闻

您所在的位置:首页 > 医院动态 > 医院新闻

医院服务“满不满意”患者说了算 狗万不能支付宝_狗万 提现简易_狗万是什麽意思电话回访促服务提升

发布时间:2019-06-20 07:53:00?? 点击:

? ? “您好,这里是狗万不能支付宝_狗万 提现简易_狗万是什麽意思客户服务中心,我们正在进行电话回访,请问……”这是经过完善的语音、语调、礼仪等医患沟通技巧相关培训后的狗万不能支付宝_狗万 提现简易_狗万是什麽意思客户服务中心工作人员正在回访工作。

? ?回访内容主要围绕医务人员服务态度、医患沟通、医疗质量、治疗效果和诊疗环境是否满意等方面,同时提供基本的医疗咨询服务。

? ?今年以来,为将群众反映的意见妥善解决、提出的宝贵建议尽快落地实施,狗万不能支付宝_狗万 提现简易_狗万是什麽意思建立了患者回访意见和建议分类处理、联动协调解决机制,对回访中的不满意和表扬情况按医疗、护理、服务、后勤保障等部门分类,上报分管院领导审签后,责成相关行政科室、临床科室限期整改,最后将结果汇总到院质控办,纳入科室当月质控考核中,与医务人员绩效考核、医德考评挂钩,实现奖惩。

? ?通过电话回访及处理,进一步约束了医务人员的医疗行为,调动了积极性,使服务更加规范。同时通过及时处理,有效化解了医患矛盾。

? ?据了解,狗万不能支付宝_狗万 提现简易_狗万是什麽意思已连续多年开展了住院患者电话回访工作,认真听取患者的意见和建议,以问题为导向,及时改善在医疗服务过程中存在的问题。尤其自今年3月份客户服务中心成立以来,电话回访纳入客服服务范围,责专人负责该项工作,目前,共拨打回访电话5436个,出院患者回访率达到100%。通过电话回访共收集到意见70个,建议15个。

? ?通过电话回访工作,推动了医院由被动等待向主动服务、感动患者型服务模式转变,切实增强了人民群众的就医满意度、获得感,使医院管理上水平和服务能力再上新台阶。


工作人员正在进行电话回访