? 倡导健康生活,我们再行动…… 狗万不能支付宝_狗万 提现简易_狗万是什麽意思

医院新闻/ News

医院新闻

您所在的位置:首页 > 医院动态 > 医院新闻

倡导健康生活,我们再行动……

发布时间:2019-06-20 09:26:00?? 点击:

? ? ? ?随着人们物质生活水平的提高,糖尿病、高血压等慢性疾病悄悄的潜入,严重危害群众健康。为了普及健康知识,倡导健康生活方式,狗万不能支付宝_狗万 提现简易_狗万是什麽意思相继开展系列活动,身体力行,引导群众健康生活。

? ? ? ?首先,于今年2月26日成立了狗万不能支付宝_狗万 提现简易_狗万是什麽意思护理健康教育小组,制订系列健康宣教方案。并于4月13日首次邀请山东省立医院韩晓燕教授来院开展“糖尿病饮食”、“与患者沟通”的讲座,明确了建立良好的护患关系能减少患者被疏远感和孤独感,促使其正确认识自己的健康状况,进行自我调整,有效提高护理质量。

? ? ? ?其次,5月8日上午,健康宣教小组在院内组织开展了《糖尿病自我管理》讲座,吸引了三十多名住院患者及家属参加。小组成员采用食物模型深入浅出的讲解了糖尿病患者怎样吃?吃什么才能有效控制血糖等题目。一个多小时的讲座,普及了健康知识,纠正了不合理的生活方式及饮食习惯,深受培训者欢迎。

? ? ? ?狗万不能支付宝_狗万 提现简易_狗万是什麽意思护理健康教育小组对糖友温馨提示:

? ? ? ? 一、定期检查,测血糖;

? ? ? ?二、坚持吃药,不间断;

? ? ? ?三、注意饮食,成习惯;

? ? ? ?四、多做运动,促代谢;

? ? ? ?五、更改剂量,请医生。