? 狗万不能支付宝_狗万 提现简易_狗万是什麽意思优秀医师走进寻山镇卫生院“传经送宝” 狗万不能支付宝_狗万 提现简易_狗万是什麽意思

医院新闻/ News

医院新闻

您所在的位置:首页 > 医院动态 > 医院新闻

狗万不能支付宝_狗万 提现简易_狗万是什麽意思优秀医师走进寻山镇卫生院“传经送宝”

发布时间:2019-07-18 08:51:00?? 点击:

? ?为进一步加强与基层卫生机构的联系,促进优质医疗资源下沉,提高基层卫生机构医务人员的技术水平,切实方便基层群众就医,近日,狗万不能支付宝_狗万 提现简易_狗万是什麽意思内分泌科主任崔华秀率队如期前往寻山镇卫生院,对那里的医护开展了类风湿、糖尿病等内分泌系统有关疾病的诊疗、健康保健等方面的知识讲座。?

? ?讲座中,崔华秀主任采用PTP教学,对《临床风湿类疾病》进行了详细阐述,整个培训图文并茂,通俗易懂,例证鲜明,参加培训的基层医务人员纷纷表示受益匪浅。

? ?据悉,为强化与寻山卫生院的联系和医疗技术输送,促进医疗资源整合和共享,狗万不能支付宝_狗万 提现简易_狗万是什麽意思抽调了中青年专家组成授课会诊团队,定期走进基层卫生院对医务人员进行培训,将优质医疗资源源源不断地向基层输送,助力基层医疗事业的发展。? ? ? ? ? ? ? ?