? 外二科 狗万不能支付宝_狗万 提现简易_狗万是什麽意思

科室导航/ Department

外科系统

您所在的位置:首页 > 科室导航 > 临床科室 > 外科系统

外二科

发布时间:2018-05-16 点击:

  省级重点专科建设单位

  狗万不能支付宝_狗万 提现简易_狗万是什麽意思外二科成立于2012年3月,是集医疗、科研、教学、预防、保健为一体的综合性科室,设床位23张,医护人员18人,其中研究生学历1人、本科学历3人、副主任医师1人、主治医师2人、住院医师1人、主管护师1人、护师3人。

  目前,科室已独立完成甲状腺癌根治颈淋巴结廓清术、乳癌根治术、食管癌切除术、全胃切除术、胃癌扩大根治术,左右半肝切除术、胰腺癌根治术、再次胆道手术、门静脉高压断流术、结直肠癌根治术。

  科室开展的腹腔镜手术痛苦小、恢复快、安全、创伤小、出血少、腹部不留明显疤痕、住院时间短等优点,深受广大患者的欢迎。现已成功开展了全腹腔镜下直肠癌根治术、右半结肠癌根治术、早期胃癌根治术、肺大泡结扎及切除术、全腹膜外疝修补术、肝脏脾脏肾脏囊肿开窗术、经腹疝修补术、腹腔镜下胆总管切开胆道镜取石术、单孔胆囊切除术、阑尾切除术等新技术。发表国家级论文20余篇,科研项目2项,专利4项。

  科室于2012年成为威海市乳腺甲状腺科中医重点专科,目前在科室带头人于治凡主任的带领下,创建省级乳腺甲状腺科中医重点专科。确定优势病种为乳癖、乳岩、肉瘿,并制定了中医乳痈的临床路径,不断改进、优化、完善;科室应用中药方剂治疗恶性肿瘤、乳腺增生、深静脉血栓、胆石症、甲状腺肿瘤等疾病,也取得了良好的治疗效果。同时,积极与北京东直门医院山东中医药大学附属医院协作,针对特殊病例会诊,使我科在中医辩证施治方面得到了长足的发展。

  2014年,科室开展了各类肿瘤微波消融技术,针对无法耐受开放手术,拒绝开放手术的患者进行微波消融治疗。目前对甲状腺、乳腺、肝脏、肺等部位的肿瘤消融技术成熟,此技术效果独特,简便易行,风险少,病人痛苦少,住院时间短。得到广大患者的一致好评,有良好的社会效益。

  狗万不能支付宝_狗万 提现简易_狗万是什麽意思外一科全体医护人员把“救死扶伤”作为工作的守则,继续创新发展,为广大患者提供高质量的医疗服务而努力。

  联系方式:科主任宋磊 15666307683

  0631-7569431(门诊)

  0631-7569512(病房)