? 房建壮 狗万不能支付宝_狗万 提现简易_狗万是什麽意思

专家团队/ Expert Team

主任医师

您所在的位置:首页 > 专家团队 > 主任医师

房建壮

  主任医师,狗万不能支付宝_狗万 提现简易_狗万是什麽意思院长兼党支部书记,荣成市眼科医院院长。2017年创立荣成市眼科医院,开创区域公立医院融资办院先河。率先在威海市引进开展了白内障超声乳化技术和眼科玻璃体视网膜手术,其中,眼外伤和眼后节手术治疗技术达到了国内先进水平;开展的眼底病荧光造影诊断和激光治疗技术填补了威海市空白。荣成市有突出贡献的中青年专家,山东省医师协会理事,威海市中医药学会副会长。

  1985大学毕业后,先后在济南眼科医院、山东省眼科医院、上海复旦大学附属眼耳鼻喉医院、北京同仁医院眼外伤和眼科超生诊断、青岛市立医院及省眼科研究所进修学习,具有坚实的理论和操作技能基础。

  从事眼科工作30余年,至今已为10000多名白内障患者送去了光明,开展眼科玻璃体视网膜手术、眼外伤及眼后节手术近3000多例,手术成功率99%,具有很高的社会知名度。

  2014年,他带领的眼科以优异成绩被威海市卫生计生委评为“威海市重点专科”。

  2017年7月创立荣成市眼科医院,以技术、设备及人才等的“五大优势”领跑全市眼病治疗,截止2018年4月,门诊量2万人次,成功实施各类眼病手术1500多例,为当地眼病患者带来了福音。

  近年来,先后在国家级刊物上发表眼科专业学术论文10余篇。尤其是《瞳孔成形术在外伤性白内障术中的临床应用》学术论文,在国内最高学术权威核心期《中华眼外伤职业病杂志》上发表,反响强烈。作为副主编参与了《简明新药特药手册》眼科用药部分编写,由人民卫生出版社出版。其主持并参与的眼科科研项目5项,分别荣获山东省科技进步三等奖、威海市科技进步二等奖和三等奖。独立研究并获国家实用新型专利2项。

  先后被聘为山东省医师协会理事、威海市中医学会副主任委员、威海市第四届理事会常务理事、威海市眼科学会会员,被授予山东省“2011年度全省抗菌药物临床应用工作示范标兵”、威海市卫计系统 “两好一满意”示范标兵、“卫生强基工程”先进个人,被荣成市人民政府授予“2013年度荣成市有突出贡献的中青年专家”称号。